Acerca de la licencia

La funcionalidad solo está disponible en algunas regiones.

Una licencia es un derecho por tiempo limitado para usar Kaspersky Small Office Security, otorgado según los términos del Contrato de licencia firmado (Contrato de licencia de usuario final).

El alcance del período de validez y de los servicios depende del tipo de licencia que se usó para activar la aplicación.

Se proporcionan los siguientes tipos de licencia:

Antes de comprar una licencia, puede probar Kaspersky Small Office Security sin costo. La versión de prueba de Kaspersky Small Office Security continúa funcionando durante un período de evaluación breve. Finalizado este período, todas las funciones de Kaspersky Small Office Security quedan deshabilitadas. Si está interesado en seguir usando el programa, deberá comprar una licencia.

Kaspersky Small Office Security se puede instalar en los siguientes dispositivos:

La licencia de Kaspersky Small Office Security le permite usar Kaspersky Password Manager.

También recibe acceso a la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security para administrar la protección de dispositivos.